衢州市企业职工心理健康服务技能培训公交公司专班开班

发布者:继续教育学院发布时间:2021-08-26浏览次数:21

衢州市企业职工心理健康服务技能培训公交公司专班开班

为进一步加强企业职工心理健康建设,提高全民心理健康水平,824日晚上,由衢州市总工会主办、衢州职业技术学院承办的衢州市企业职工心理健康服务技能培训公交公司专班在我校开班。 

衢州市总工会保障与女工部部长宋欣梅、我校继教院吴秀仙、医学院吴忠勤和衢州市公交总公司的49名员工参加了开班仪式。

    宋欣梅在开班致辞中说,近年来,市总工会高度重视职工心理健康,多措并举做好干部职工的心理健康关爱工作,利用专家团队的专业和平台优势,满足职工多样化服务需求。宋部长要求广大公交公司员工们一定要珍惜本次培训机会,希望通过培训进一步完善自我、提高素质、提升情绪与压力管理能力,以更加积极的心态和饱满的精神投入到工作和生活中。

吴秀仙向学员们介绍了学校的办学和社会培训情况。吴忠勤欢迎学员们来校参加培训班并能学以致用。项目负责人兰常林老师为学员们开启了培训第一课——健康而有效的工作。


本次培训班是我校贯彻落实衢州市人社2021年《项目制培训》精神的第9个培训班。

              (继续教育学院 裴丽萍)