“衢州有礼”培训走进“烂柯对弈.新千年烂柯谱第一局”活动

发布者:继续教育学院发布时间:2021-12-02浏览次数:10


         2021122日,由中国围棋协会、衢州市人民政府联合主办的“烂柯对弈. 新千年烂柯谱第一局”活动将在衢州国际围棋文化交流中心举行,令人瞩目的世界围棋冠军柯洁与连笑将进行对弈赛。赛前,应衢州国际围棋文化交流中心的邀请,我校女子学院吴俊霞老师为两位冠军作衢州有礼宣讲,并教授示范作揖礼的行礼动作,助力衢州有礼走向中国。



    近年来,我校女子学院团队服务于衢州打造一座有礼城市,助力创文我先行“八个一”培训提供教学支持,完成了1000多场”八个一“创文培训,为 2000多余家机关企事业单位开展衢州有礼培训,受训学员近20万之众。让“有礼”弥漫在空气中、浸透在灵魂里、 体现在细微处,向外展示了“衢州印象”,擦亮了 “一座最有礼的城市”的 金名片。


                                                        (衢州女子学院)