继续教育学院党支部开展党建“三融”主题党日活动

发布者:继续教育学院发布时间:2021-12-21浏览次数:10


为进一步落实将党建“融产业、融基地、融人心”的“三融”理念,让支部教育学习活动走进企业、融入讲堂,有效提升社会服务能力和水平,1217日,继续教育学院党支部组织全体党员前往我院培训基地龙游县龙和渔业——同心共富乡村振兴综合体开展党建“三融”主题党日活动。


浙江龙和水产养殖开发有限公司创始于2004年,是一家集鲜活淡水产品养殖、销售、新技术推广、水产品加工、新兴渔业开发、旅游景区开发、垂钓服务于一体的省级骨干农业龙头企业,年销售各类活鲜鱼总量达3000万斤以上,是浙江省内最大的大宗淡水鱼产供销企业,是我院乡村振兴学院、农民学院及浙闽赣皖四省边际职业培训联盟培训基地。

在龙和渔业文化园,相关负责人介绍了企业在水产品养殖、加工、销售、技术推广等方面的基本情况,带领大家参观了淡水鱼养殖示范基地。

在龙和渔业“鱼跃龙门”乡村振兴讲堂,支部书记徐荆给全体党员带来了一堂主题为“八论学习贯彻党的十九届六中全会精神”的精彩党课,从八个方面详细阐述了在新的时期和发展阶段如何深入学习贯彻党的十九届六中全会精神。

最后,双方负责人就进一步加强校企合作、创业创新、产业培训、人才培养、讲堂建设等方面进行了洽谈交流。




 (继续教育学院 张常伟)