校党委委员、副校长徐浪静到经济管理学院、继续教育学院等部门宣讲衢州市第八次党代会精神

发布者:继续教育学院发布时间:2022-04-20浏览次数:10


419午,校党委委员、副校长徐浪静为经济管理学院、继续教育学院学工部教师作衢州市第八次党代会精神专题宣讲。

徐浪静主要从市第八次党代会基本情况、市委报告主要精神、贯彻党代会精神的几点要求三个方面展开宣讲,并传达我校贯彻落实市第八次党代会精神意见,动员全体教职员工牢记习近平总书记寄予衢州的殷殷嘱托,加快追赶跨越步伐,提振昂扬之气、汇聚跨越之能,全力推进学校“双高”院校建设,为高质量发展建设四省边际共同富裕示范区而不懈奋斗。

在座教师纷纷表示将认真学习领会并贯彻落实好市第八次党代会精神,对标对表“五个唯有”和“四个务必”,围绕学校“双高”建设和各项重点工作,立足本职岗位,凝心聚力、实干争先,不断激发自我潜能,融合汇聚智慧之力,为学校高质量发展建设贡献自己的力量。